quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Chapecoense vence Brusque fora de casa e vira líder isolada do Campeonato Catarinense; Figueira empata com Atlético em Ibirama; Avaí derrota Criciúma com um gol nos acréscimos

Quatro partidas abriram a 2ª rodada do Campeonato Catarinense nesta quarta-feira.

A torcida da Chapecoense marcou presença em Brusque e viu seu time vencer

A Chapecoense derrotou o Brusque por 1 a 0 fora de casa e é o único time que venceu as duas primeiras partidas do campeonato. Tiago Cavalcanti foi o autor do gol da vitória do atual campeão e agora líder Verdão do Oeste.

Aloísio marcou um belo gol no empate do Figueira com o Ibirama e é o artilheiro do estadual

Em Ibirama, Atlético e Figueirense se enfrentaram após vencerem na primeira rodada. O jogo terminou com um empate em 1 a 1. Adriano abriu o marcador para o time da casa no primeiro tempo. Na etapa final, Aloísio marcou um belo gol e deixou tudo igual. Foi o terceiro gol em dois jogos do artilheiro do Figueira.

Pirão comemora um dos dois gols que fez pelo Avaí diante do seu ex-time

Na Ressacada, o Avaí suou mas venceu o Criciúma por 3 a 2 e fez os seus primeiros pontos na competição. O nome do jogo foi Pirão, ex-jogador do Tigre, que anotou dois gols para o time da casa, ambos no primeiro tempo. Na etapa final, Anderson Costa e um gol contra de Bruno deixaram o placar igual. O gol da vitória do Leão foi marcado por Diogo Orlando, aos 47 minutos.

Andrei comemora o gol que deu a vitória ao Metropolitano em Camboriú

O Metropolitano ganhou de 1 a 0 do Camboriú fora de casa, fazendo os seus primeiro três pontos no estadual. O gol do jogo foi marcado por Andrei.