domingo, 29 de janeiro de 2012

PSG derrota Brest fora de casa e segue líder isolado do Campeonato Francês; Montpellier, Lille e Lyon também vencem

Neste sábado, sete partidas abriram a 21ª rodada do Campeonato Francês.

Jogadores do PSG comemoram gol de Bisevac no início da partida

O Paris Saint-Germain derrotou o Brest por 1 a 0 fora de casa e segue firme na liderança isolada da liga. O gol da vitória foi marcado aos 6 minutos do primeiro tempo com Bisevac.

O Montpellier derrotou o Nice fora de casa com gol no fim

Também londe de sua torcida, o vice-líder Montpellier bateu o Nice por 1 a 0 e fica com os mesmos três pontos de desvantagem para o PSG. Giroud marcou o gol da vitória aos 45 minutos da etapa final.

Roux tira do goleiro para marcar mais um gol para o Lille

Em casa, o Lille goleou o Saint-Etienne por 3 a 0 e segue com a 3ª colocação na competição. Hazard, de pênalti, e Roux, duas vezes no fim do jogo, marcaram os gols da vitória.

Gomis comemora o segundo gol do Lyon na vitória sobre o Dijon

O Lyon, jogando em casa, venceu o Dijon por 3 a 1 com bastante dificuldade e continua na 4ª colocação. Briand, Gomis e Lacazette fizeram os gols do time da casa. Sankhare fez o único dos visitantes.