terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Manchester United bate o Stoke e aproveita o tropeço do rival City diante do Everton para chegar à mesma pontuação na ponta do Campeonato Inglês; Tottenham e Liverpool vencem e Chelsea só empata

Cinco partidas abriram a 23ª rodada do Campeonato Inglês nesta terça-feira.

Momento em que Gibson finaliza para marcar o gol da vitória do Everton sobre o Man. City

O líder Manchester City é derrotado por 1 a 0 pelo Everton em Liverpool e vê o seu rival Manchester United chegar ao mesmo número de pontos que possui. Os Citizens estão em vantagem na ponta por conta do saldo de gols. O gol da vitória do time da casa foi marcado por Gibson, aos 15 minutos do segundo tempo. O Everton chega à 9ª colocação.

O mexicano Chicharito comemora o primeiro gol do Manchester United na vitória sobre o Stoke
Em casa, o Manchester United chegou à mesma pontuação que o rival após bater o Stoke City por 2 a 0, com dois gols de pênaltis. O primeiro foi marcado pelo mexicano Chicharito Hernández, aos 38 minutos da primeira etapa, e o segundo foi do búlgaro Berbatov, aos 8 minutos da etapa final. O time visitante permanece na 8ª posição mesmo com a derrota.

Bale festeja um dos seus dois gols na boa vitória do Tottenham sobre o Wigan

O Tottenham venceu o Wigan por 3 a 1 em casa e se aproximou um pouco mais da ponta da liga, com folga na 3ª colocação. O galês Bale novamente foi o grande destaque dos Spurs ao marcar dois gols, um em cada tempo. Modric fez o outro gol do time da casa também na etapa inicial. O único gol dos visitantes foi de McArthur.

O Chelsea visitou o Swansea e arrancou um empate nos acréscimos da partida

Fora de casa, o Chelsea não passou de um empate em 1 a 1 com o Swansea. O time galês saiu na frente com um belo gol de Sinclair, no fim do primeiro tempo. O empate dos Blues só foi acontecer nos acréscimos da partida, graças a um gol contra de Taylor. O time londrino se mantém na 4ª colocação, distante do 3º colocado.

Carroll comemora o primeiro gol do Liverpool na goleada sobre o Wolves

O Liverpool visitou o Wolverhampton e o goleou por 3 a 0, se mantendo na 5ª colocação na Premier League. Carroll, Bellamy e Kuyt marcaram os gols dos Reds, todos na etapa complementar.