domingo, 29 de janeiro de 2012

Borussia M'Gladbach vence o Stuttgart fora de casa e segue na cola dos líderes da Bundesliga; em casa, Mainz 05 bate o Freiburg

Dois jogos fecharam a 19ª rodada do Campeonato Alemão neste domingo.

O craque Marco Reus vibra com o segundo gol da goleada do Gladbach sobre o Stuttgart

Fora de casa, o Borussia Mönchengladbach goleou o Stuttgart por 3 a 0 e continua na 4ª colocação, seguindo de perto os líderes. Hanke, no primeiro tempo, Marco Reus e Igor de Camargo, no fim do segundo tempo, marcaram os gols da vitória do time sensação da liga.

Choupo-Moting comemora um dos seus dois gols na vitória do Mainz sobre o Freiburg

Em casa, o Mainz bateu o Freiburg por 3 a 1 e subiu para a 12ª posição na classificação. Choupo-Moting, duas vezes, e Polanski, de pênalti, fizeram os três gols do time da casa em apenas 17 minutos de jogo. Krmas diminuiu o prejuízo no segundo tempo.