domingo, 15 de janeiro de 2012

Santos goleia e se classifica para as oitavas-de-final da Copa SP de Futebol Júnior; Grêmio e Fluminense vencem e se enfrentarão; Inter, Coritiba e Vitória também se garantem

Oito jogos definiram os últimos oito classificados às oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior neste domingo.

Os Meninos da Vila festeja o segundo gol de Vítor Andrade, destaque da vitória sobre o Guarani

O Santos atropelou o Guarani ao goleá-lo por 4 a 0 e enfrentará o Desportivo Brasil nas oitavas, que empatou no tempo normal com o São Caetano em 2 a 2, mas o derrotou nos pênaltis por 3 a 2.

Jogadores e comissão técnica do Grêmio comemoram classificação às oitavas da Copinha

O Grêmio bateu o Juventus-SP por 2 a 0 e pegará o Fluminense na próxima fase, após os cariocas vencerem o duelo de tricolores contra o Bahia por 1 a 0. Vem mais um confronto tricolor aí!

Jogadores do Inter vibram em um dos gols da goleada sobre o Barueri

O Internacional goleou o Barueri por 3 a 0 e também se classificou para as oitavas, onde vai enfrentar o Coritiba, que ganhou por 4 a 2, de virada, do Mirassol.

Jogadores do Rondonópolis festejam um dos seis gols da vitória sobre o Figueirense

Por fim, Vitória e Botafogo fizeram um jogo dramático, onde o Fogão conseguiu empatar em 2 a 2 aos 49 minutos da etapa final, mas os baianos venceram nos pênaltis por 3 a 1. O Vitória enfrentará a surpresa chamada Rondonópolis, que eliminou o Figueirense em um jogo incrível que terminou na vitória do time mato-grossense por 6 a 4.