quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

São Paulo e Corinthians vencem e seguem com 100% de aproveitamento no Paulistão; Palmeiras arranca empata com a Lusa no Pacaembú; Ponte Preta goleia Bragantino em Campinas

Oito jogos abriram a 2ª rodada do Campeonato Paulista nesta quarta-feira.

Wellington comemora com Lucas o terceiro gol do São Paulo na vitória sobre o Oeste

Em Presidente Prudente, o São Paulo conquistou a sua segunda vitória na competição ao bater o Oeste, de Itápolis, por 3 a 2, de virada. O time do interior paulista saiu na frente com um gol de Tadeu. Ainda na primeira etapa, um gol contra do capitão Cris deixou o placar igual. Em seguida Wellington virou para o tricolor. Na etapa final, Lucas marcou um golaço e aumentou a vantagem são-paulina. Nos acréscimos, Tadeu diminuiu para o Oeste.

Chicão comemora o primeiro gol do Timão sobre o Guaratinguetá

Fora de casa, o Corinthians também manteve a invencibilidade e derrotou o Guaratinguetá por 2 a 0. O Timão definiu o resultado ainda no primeiro tempo do jogo. Chicão e Alessandro foram os autores dos gols que deram a segunda vitória à equipe corintiana.

Ricardo Bueno festeja com Maikon Leite o gol do empate do Palmeiras contra a Lusa

Jogando no Pacaembú, Palmeiras e Portuguesa empataram em 1 a 1. A Lusa saiu na frente com um gol do estreante Maylson, já na etapa final. Após um gol inacreditável perdido, o atacante palmeirense Ricardo Bueno teve calma para empatar a partida para o Verdão.

Rodrigo Pimpão imita um macaco para homenagear o mascote da Ponte Preta

Em Campinas, a Ponte Preta goleou o Bragantino por 5 a 1. O jogo foi equilibrado até os minutos finais, quando a Macaca marcou três gols e transformou a vitória em goleada. O nome do jogo foi do centro-avante Leandrão, autor de dois gols. Renato Cajá, Uendel e Rodrigo Pimpão fizeram os outros três gols do time campineiro. Giancarlo fez o gol de honra do Braga.