segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Na Espanha, Real Madrid e Barcelona goleiam e a vantagem entre ambos permanece em cinco pontos; Valencia empata com Osasuna

Cinco partidas deram continuidade à 19ª rodada do Campeonato Espanhol neste domingo.

O lateral brasileiro Marcelo comemora o gol que abriu a vitória do Real Madrid sobre o Athletic Bilbao

O líder Real Madrid goleou o Athletic Bilbao por 4 a 1, de virada, e segue com folga na liderança da competição. O time visitante abriu o placar com um gol de Llorente. O brasileiro Marcelo empatou para o time merengue ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o "gajo" Cristiano Ronaldo marcou dois gols de pênalti, virando o jogo para o time da casa. No fim do jogo, Callejón transformou a virada em goleada.

O melhor do mundo Messi vibra com um dos seus três gols na goleada do Barça sobre o Málaga

Em Málaga, o vice-líder e atual campeão Barcelona repetiu o placar do arquirrival Real Madrid, goleando o time da casa por 4 a 1. O destaque foi, de novo, o melhor jogador do mundo, o argentino Messi, que marcou três gols. O chileno Sánchez fez o outro gol catalão. Para o time da casa, Rondón fez o gol de honra no fim do jogo.

Jogadores do Valencia comemoram o gol de Soldado no empate contra o Osasuna

Osasuna e Valencia empataram em 1 a 1. Já no fim da partida, o artilheiro Soldado marcou o gol do time visitante. Mas os anfitriões conseguiram empatar aos 46, gol de Lolo.