segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Com início fulminante, Sport vence clássico de sete gols com o Náutico na Ilha do Retiro; Salgueiro vence Serra Talhada fora de casa e é o novo líder do Pernambucano

Os seis jogos da 5ª rodada do Campeonato Pernambucano foram disputados neste fim de semana.

Roberson comemora com Marcelinho Paraíba um dos gols da vitória do Sport sobre o Náutico

Destaque para o clássico emocionante entre Sport e Náutico na Ilha do Retiro, que teve muita luta e sete gols. Melhor para os donos da casa que venceram o Timbú por 4 a 3 e encostaram na ponta da classificação. O Náutico perdeu a invencibilidade e a liderança. O início do Leão foi arrasador com três gols em apenas 13 minutos de jogo: Roberson, duas vezes, e Willian Rocha. Ainda no primeiro tempo, Souza diminuiu para o time alvirrubro. Na etapa final, Tobi marcou o quarto do Sport e Jefferson e Lenon marcaram mais dois para o Náutico.

A liderança do campeonato agora é do Salgueiro que, ao vencer o Serra Talhada por 2 a 1 fora de casa, chegou aos mesmos 12 pontos do Náutico mas com um saldo de gol melhor. Victor Caicó e Clébson marcaram os gols do Carcará. Pelo time da casa, Caio assinalou o único gol.

O Santa Cruz perdeu para o Araripina fora de casa
No sábado, o Santa Cruz foi surpreendido pelo Araripina e perdeu por 2 a 0, acumulando a sua segunda derrota na competição. Wanderley e Cristovão marcaram os gols do time da casa, que conquistou a sua primeira vitória no campeonato. A Cobra Coral caiu para a 5ª colocação.