sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Tottenham sofre mas vence Watford e avança na Copa da Inglaterra; Everton vira sobre Fulham e também se classifica

Nesta sexta-feira, duas partidas da 4ª fase da FA Cup, a Copa da Inglaterra, foram disputadas.

O meia holandês Van der Vaart fez o gol que deu a classificação ao Tottenham

Fora de casa, o Tottenham não fez um bom jogo mas derrotou o Watford, da segunda divisão, por 1 a 0 e se garantiu na próxima fase. O gol da vitória dos Spurs foi marcado pelo holandês Van der Vaart, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Fellaini fez o gol da virada e da classificação do Everton

Em casa, o Everton bateu o Fulham por 2 a 1 de virada e também está classificado para a fase seguinte. Murphy abriu o placar para os visitantes aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 26, Stracqualursi empatou para o time de Liverpool. Aos 27 minutos da etapa final, Fellaini fez o gol da virada e da classificação.