quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Em mais um superclássico, Barcelona leva sufoco do Real Madrid no fim do jogo mas segura empate e se classifica para a semifinal da Copa do Rei; Athletic Bilbao vence Mallorca novamente e também avança

Dois jogos definiram dois semifinalistas da Copa do Rei da Espanha nesta quarta-feira.

Dani Alves comemora o segundo gol do Barcelona no empate contra o Real Madrid

O superclássico entre Barcelona e Real Madrid, no Camp Nou, obviamente foi o grande destaque das quartas-de-final do torneio. Após derrotar o maior rival fora de casa no jogo de ida, o Barcelona conquistou a vaga para a semifinal da Copa do Rei ao empatar em 2 a 2 com o Real Madrid. O time catalão encaminhou a sua classificação no fim do primeiro tempo, quando marcou dois gols seguidos com Pedro e Dani Alves. O time merengue voltou para o segundo tempo com uma missão quase impossível, mas assustou quando Cristiano Ronaldo e Benzema empataram a partida. Um gol a mais colocaria o Real Madrid na semi. Mas ficou no empate.

O Athletic Bilbao venceu novamente o Mallorca e está na semifinal da Copa do Rei

O Athletic Bilbao, que já havia vencido o jogo de ida em casa, voltou a derrotar o Mallorca, desta vez na casa do adversário, por 1 a 0, e garantiu a sua vaga na semifinal. O gol da vitória do time do País Basco foi contra, de Ivan Ramis.