segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Reservas do Inter sofrem virada e perdem para o Avenida pelo Gauchão; Caxias derrota Ypiranga e embola o Grupo 2

Neste domingo, quatro jogos completaram a 1ª rodada do Gauchão.

Vinícius comemora o segundo gol do Avenida na épica virada sobre o Inter

Em Santa Cruz do Sul, o Avenida surpreendeu ao derrotar o Internacional por 3 a 2 depois de estar perdendo por dois gols de diferença. O time colorado fez a sua segunda partida na competição, já que na quarta-feira da semana passada, disputou uma partida antecipada da 4ª rodada. Os reservas do Inter marcaram duas vezes no primeiro tempo, com Fabrício e Gilberto. Na etapa final, Leonardo, Vinícius e Alex Amado construíram a virada épica do time da casa.

Caxias inicia o Gauchão com vitória sobre o Ypiranga

Em Caxias do Sul, o Caxias venceu o Ypiranga por 2 a 0 e se juntou a outros quatro times com três pontos no Grupo 2. Matheus e Paraná foram os autores dos gols do time da casa.