terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Em jogo emocionante, Lyon busca empate no fim e bate o Lorient na prorrogação para se garantir na grande final da Copa da Liga Francesa

Um jogo emocionante abriu a semifinal da Copa da Liga Francesa.

Em um torneio que não tem jogo de volta, o Lyon visitou o Lorient e foi buscar um resultado impressionante de 2 a 2 no tempo normal, a vitória de 2 a 0 na prorrogação, para se garantir na grande final da Copa da Liga.

Jogadores do Lyon comemoram um dos gols da classificação para a final da Copa da Liga

Depois de um primeiro tempo em branco, a etapa final pegou fogo. O time da casa abriu dois gols de vantagem com Emeghara e Monnet-Paquet, aos 14 e 23 minutos, respectivamente. O Lyon buscou um empate sofrido com Lacazette, aos 35, e Briand, nos acréscimos do jogo.

Com o empate em 2 a 2 nos 90 minutos, o jogo foi para a prorrogação. Aos 12 minutos da primeira etapa, Gomis colocou o time visitante pela primeira vez na frente. E no minuto final, novamente Lacazette definiu a bela e aguerrida classificação do Olympique Lyonnais para a final do torneio.

Nesta quarta-feira, Olympique de Marseille e Nice irão decidir quem será o adversário do Lyon no jogo que definirá o campeão no dia 14 de abril no Stade de France.