sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Com apenas jogadores sub-23 em campo, Inter perde para o Cerâmica no Beira-Rio pelo Gauchão; Juventude goleia Pelotas e Santa Cruz vence clássico

Nesta quinta-feira, três partidas finalizaram a 2ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Jogador do Cerâmica festeja gol em meio aos Colorados cabisbaixos

No Estádio Beira-Rio, o Internacional entrou com jogadores sub-23 para enfrentar o Cerâmica, pois um dia antes jogou com o Once Caldas pela Pré-Libertadores. Coisas do nosso calendário! E o Colorado acabou levando a pior e perdeu por 2 a 1. Cicinho e Rogerinho marcaram os gols do time de Gravataí ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Lima descontou para o time da casa.

Zulu comemora o primeiro gol do Juventude sobre o Pelotas

Em Caxias do Sul, o Juventude goleou o Pelotas por 3 a 0 e assumiu a liderança do Grupo 1, com quatro pontos. Zulu, de pênalti, marcou o primeiro logo aos 10 minutos de jogo. Athos, de falta, fez o segundo aos 39. E aos 14 minutos da etapa final, Jonatas Belusso definiu o placar.

Jogadores do Galo vibram com gol no clássico Avecruz

Santa Cruz e Avenida fizeram o clássico da  rodada. Melhor para o Galo que venceu o rival por 2 a 0 e conquistou seus primeiros três pontos no Gauchão. Leonardo, aos 6 minutos do primeiro tempo, e Creedence, aos 16 da segunda etapa, construíram a vitória alvinegra.