quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Mirandés, da terceira divisão espanhola, vence Espanyol e faz história ao se classificar para as semifinais da Copa do Rei

O primeiro semifinalista da Copa do Rei da Espanha foi conhecido nesta terça-feira.

Jogadores do Mirandés vibram muito com o gol da classificação contra o Espanyol

O surpreendente Mirandés, da terceira divisão espanhola, faz história e derrota, de virada, o Espanyol por 2 a 1, avançando à inédita semifinal do importante torneio. E pra ficar mais emocionante ainda, o gol da vitória e da classificação foi marcado aos 47 minutos da etapa final.

O primeiro tempo passou em branco. No início do segundo, o Espanyol abriu o placar com um gol de Fonte e se aproximou muito da vaga, pois no jogo de ida havia vencido por 3 a 2. Dez minutos mais tarde, Infante empatou para o time da casa. O resultado ainda dava a classificação ao time catalão. Mas nos acréscimos, Caneda marca e se torna o grande herói da virada do Mirandés.

Torcedores do Mirandés invadem gramado para comemorar a vaga histórica às semifinais

Quando o árbitro apitou o final do jogo, a torcida local invadiu o gramado para comemorar a façanha incrível da sensação da Copa do Rei.