sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Com dois gols de Alan Kardec, time B do Santos vira no último minuto sobre o Ituano e vence a primeira no Paulistão 2012

Dois jogos completaram a 2ª rodada do Campeonato Paulista na noite desta quinta-feira.

Alan Kardec, com a 10, comemora um dos seus dois gols na vitória de virada do Santos

Jogando em São Caetano do Sul, pois o gramado da Vila Belmiro está sendo reformado, o Santos derrotou o Ituano por 2 a 1 de virada. O time do Peixe ainda não contou com os seus principais jogadores, pois estes voltaram de férias mais tarde e estão sem condições ideais de jogo.

Na primeira etapa, o Ituano abriu o marcador em um contra-ataque, gol de Kleyton Domingues. No segundo tempo, brilhou a estrela do centro-avante Alan Kardec. O jogador, que é reserva do artilheiro Borges, marcou o gol do empate aos 28 e o da virada aos 45 minutos.

Foi a primeira vitória dos reservas do Santos e a primeira derrota do time de Itu.

Hernane marcou dois gols na vitória do Mogi sobre o Guarani e é o artilheiro do Paulistão

No outro jogo da noite, o Mogi-Mirim goleou por 3 a 0 o Guarani em casa e conquistou a sua segunda vitória em dois jogos, um grande início de temporada para o Sapão. O destaque da noite foi novamente o atacante Hernane que, assim como na primeira rodada, marcou dois gols e agora é o artilheiro do Paulistão com quatro gols. Roni fechou o placar no fim do jogo.