quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Com gol no fim, Corinthians vira partida, derrota o Flu e conquista o oitavo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Na manhã desta quarta-feira, dia 25 de janeiro de 2012, 458º aniversário da cidade de São Paulo, o Corinthians sagrou-se campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior pela oitava vez.

Jogadores do Corinthians dão a volta olímpica com o troféu e as medalhas de campeão no peito

Em um jogo emocionante decidido apenas no instantes finais, o Timãozinho derrotou o Fluminense por 2 a 1 e segue com a hegemonia no principal torneio de juniores do Brasil.

O Flu saiu na frente, gol de Michael no início da segunda etapa. Cerca de 37 mil torcedores corinthianos se calaram apreensivamente no Pacaembú.

Companheiros abraçam o herói Antônio Carlos após o gol do título

O time do Corinthians partiu pra cima, a torcida empurrou e aos 21 minutos, o zagueiro e capitão Antônio Carlos empatou a partida com um gol de cabeça após uma cobrança de escanteio.

O dia estava realmente reservado para o capitão alvinegro, que curiosamente teve uma passagem pelas categorias de base do Fluminense. Quando parecia que o título seria resolvido nos pênaltis, Antônio Carlos, novamente de cabeça em um escanteio, fez o gol da virada e do título do Timão aos 44 minutos.

Festa da fiel. Festa dos jogadores. Corinthians campeão!