segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Coritiba derrota o Toledo na estreia, a 18ª vitória pelo Campeonato Paranaense; Atlético-PR bate o Londrina em Ponta Grossa

Todos os seis jogos da 1ª rodada do Campeonato Paranaense foram disputados neste domingo.

Jogadores do Coxa comemoram um dos gols da vitória sobre o Toledo
Fora de casa, o Coritiba derrotou o Toledo por 2 a 0 com um gol no início e outro no fim do jogo. O primeiro foi um lindo gol de Rafinha, aos 2 minutos de jogo. O segundo foi do zagueiro Emerson, aos 46 da etapa final. Esta foi a 18ª vitória seguida do Coxa em jogos pelo campeonato estadual.

Ricardinho comemora o primeiro gol do Furacão na vitória sobre o Londrina

Jogando em Ponta Grossa por causa da reforma na Arena da Baixada, o Atlético-PR estreou com vitória de 2 a 0 sobre o Londrina. Os dois gols foram marcados por jogadores que voltaram de empréstimo. O primeiro pelo meia Ricardinho, que estava na Ponte Preta. O segundo gol foi do atacante Bruno Mineiro, que jogou pelo Sport em 2011.