segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Coritiba goleia o Iraty e lidera o Campeonato Paranaense; Altético-PR e Cianorte vencem fora de casa e também dividem a ponta com 100% de aproveitamento

Neste fim de semana, a 3ª rodada do Campeonato Paranaense foi completada.

Davi marcou os dois primeiros gols da goleada do Coxa sobre o Iraty

No sábado, o Coritiba goleou o Iraty por 5 a 1 no Couto Pereira e lidera a competição por ter um maior saldo de gols que os adversários que também estão com 100% de aproveitamento. Davi, duas vezes, Renan Oliveira, duas vezes, e Jackson fizeram os gols da goleada do Coxa. Paraíba fez o de honra para os visitantes.

O capitão Paulo Baier fez o primeiro gol da vitória do Furacão sobre o Rio Branco

O Atlético-PR derrotou o Rio Branco por 2 a 0 em Paranaguá e também tem três vitórias em três jogos. Paulo Baier e Bruno Furlán marcaram os gols do Furacão, ambos na etapa final.

Fora de casa, o Cianorte vence mais uma e continua invicto no Paranaense

A surpresa deste início de campeonato é o Cianorte, que venceu o Toledo por 2 a 1 fora de casa e segue com 100% de aproveitamento, assim como os gigantes Coritiba e Atlético-PR. O destaque do jogo foi o atacante Henrique que marcou os dois gols do time visitante no primeiro tempo. Henrique já soma cinco gols no campeonato. Para os donos da casa, Edson Carlópolis diminuiu no segundo tempo.