quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Inter bate o Once Caldas e leva vantagem para a Colômbia na Pré-Libertadores; a 4.000 metros de altitude, Flamengo perde para Real Potosí de virada

Mais três partidas de ida da Pré-Libertadores agitaram esta quarta-feira. Destaque para as estreias de dois times brasileiros.

Leandro Damião comemora com Kléber e Dagoberto o gol da vitória do Inter sobre o Once Caldas

Em Porto Alegre, o Internacional recebeu a visita do colombiano Once Caldas e conseguiu conquistar uma boa vitória de 1 a 0, com bastante dificuldade. O gol da vitória foi de Leandro Damião, aos 12 minutos do primeiro tempo. Com este resultado, um empate garante o Colorado na fase de grupos da Taça Libertadores.

Luiz Antônio fez o gol do Flamengo na derrota para o Real Potosí na altitude da Bolívia

Com mais de 4.000 metros de altitude, o Flamengo foi derrotado por 2 a 1 pelo mandante Real Potosí na Bolívia. O Mengão saiu na frente, gol de Luiz Antônio aos 30 minutos do primeiro tempo. Em seguida, Centurion empatou pra o time da casa. No segundo tempo, Brittes virou o jogo para o time boliviano. O rubro-negro carioca precisa vencer o jogo da volta do Rio para chegar à fase de grupo do torneio.

Jogadores do Unión Española festejam o gol da vitória sobre o Tigres

Além dos brasileiros, o chileno Unión Española recebeu o mexicano Tigres e venceu por 1 a 0, gol de Barriga.