quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Fluminense goleia Grêmio e enfrentará a zebra Desportivo Brasil nas quartas da Copa SP de Futebol Júnior; Coritiba bate Inter nos pênaltis e pegará o Vitória

Quatro jogos definiram, nesta quarta-feira, os últimos quatro times que vão as quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Jogadores do Fluminense festejam um dos gols da goleada sobre o Grêmio

Na capital paulista, o Fluminense fez um excelente segundo tempo e goleou o Grêmio por 4 a 1, se garantindo nas quartas do torneio. Marcos Júnior, Michael, Higor e Ronan marcaram os gols do Flu. Para os gaúchos, o gol foi contra de Léo Lelis.

Momento em que Chico faz um dos seus dois gols na vitória do Desportivo Brasil sobre o Santos

O adversário do tricolor carioca foi conhecido em São Carlos. O pequeno Desportivo Brasil surpreendeu o favorito Santos e o derrotou por 2 a 1. Destaque para Chico, autor dos dois gols do time do interior paulista. O Peixe diminuiu com Gustavo Henrique, de pênalti.

Jogadores do Coritiba comemoram o primeiro gol da partida contra o Inter

Em Barueri, Coritiba e Internacional empataram no tempo normal em 1 a 1. O Coxa abriu o placar com Denner, de pênalti, e o Colorado só foi empatar no último minuto de jogo, gol de PV. Nos pênaltis, melhor para os paranaenses que venceram por 4 a 2 e se classificaram às quartas.

Jogadores do Vitória festejam gol na fácil goleada imposta sobre o Rondonópolis

O Vitória massacrou o Rondonópolis por 6 a 0 em São José dos Campos e será o adversário do Coritiba nas quartas-de-final. Os gols da goleada baiana foram de Agdon, duas vezes, Givanildo, duas vezes, Dênis e Willie.