sábado, 28 de janeiro de 2012

Liverpool vence e elimina o Manchester United da Copa da Inglaterra; Chelsea bate QPR fora de casa e avança; Newcastle é surpreendido e eliminado por time da segundona

Doze partidas da 4ª fase da FA Cup, a Copa da Inglaterra, foram disputadas neste sábado.

O holandês Kuyt comemora o gol da classificação do Liverpool em cima do Manchester United

Destaque para o jogão entre Liverpool e Manchester United, no Anfield lotado. Melhor para os Reds que derrotaram os Red Devils por 2 a 1 e avançaram à próxima fase. Agger abriu o placar para o time da casa aos 20 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o coreano Park empatou para o time visitante. O gol da vitória do Liverpool foi marcado aos 43 minutos do segundo tempo com o holandês Kuyt, para delírio dos torcedores presentes.

Momento em que Mata bate o pênalti e faz o gol da classificação do Chelsea

Fora de casa, o Chelsea bateu o Queens Park Rangers por 1 a 0 e também passou de fase. O gol da classificação foi marcado pelo espanhol Mata, aos 17 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

Williamson festeja o gol da surpreendente classificação do Brighton sobre o Newcastle

A surpresa do dia foi a eliminação do Newcastle para o Brighton & Hove Albion. O time da segunda divisão, que jogou em casa, venceu por 1 a 0, gol de Williamson, aos 31 minutos da etapa final.