domingo, 29 de janeiro de 2012

São Paulo e Corinthians vencem na rodada e seguem dividindo a ponta do Paulistão; Palmeiras e Santos apenas empatam e estão juntos na 7ª colocação; Portuguesa e Ponte Preta comemoram importantes vitórias

Resumo da 3ª rodada do Campeonato Paulista:

Lucas fez o gol da vitória do São Paulo sobre o São Caetano no Morumbi

O São Paulo bateu o São Caetano por 2 a 1 no Morumbi e segue liderando o Paulistão com 100% de aproveitamento. Luís Fabiano e Lucas marcaram para o Tricolor e Moradei fez o único gol do Azulão.

No Canindé, a Portuguesa venceu o Guaratinguetá por 2 a 1 de virada e conquistou sua primeira vitória no campeonato. Thiago Cunha abriu o placar para o time visitante no primeiro tempo. Henrique e Marcelo Cordeiro, de pênalti, viraram para a Lusa no segundo tempo.

São Paulo 2 x 1 São Caetano
Oeste 0 x 0 Mirassol
Botafogo-SP 1 x 2 Comercial
XV de Piracicaba 2 x 3 Bragantino
Portuguesa 2 x 1 Guaratinguetá

Emerson é levantado por companheiros após fazer o gol da vitória do Timão sobre o Linense

No Pacaembú, o Corinthians sofreu mas derrotou o Linense por 1 a 0 e também está com 100% de aproveitamento, perdendo apenas no saldo de gols para o São Paulo. O gol da vitória foi de Emerson. O Linense reclama muito de um gol legítimo anulado pelo árbitro.

Em Jundiaí, o Santos arrancou um empate em 1 a 1 com o Paulista, 3º colocado invicto. O Peixe divide a 7ª colocação com o Palmeiras. Renan Marques fez o gol do time da casa e Alan Kardec salvou o Santos da derrota, marcando o seu 4º gol no Paulistão, todos os gols do seu time na competição.

Catanduvense e Palmeiras também ficaram no empate em 1 a 1 em Catanduva. Osny, de pênalti marcou o gol do time anfitrião e Fernandão, que entrou no segundo tempo, salvou o Verdão.

Fora de casa, a Ponte Preta derrotou o Mogi-Mirim por 3 a 1, conquistou a sua segunda vitória seguida e pulou para a 4ª colocação. William Magrão, João Paulo Silva e Renato Cajá fizeram os gols do time visitante. O gol do time da casa foi de João Paulo.

Corinthians 1 x 0 Linense
Catanduvense 1 x 1 Palmeiras
Paulista 1 x 1 Santos
Guarani 2 x 0 Ituano
Mogi-Mirim 1 x 3 Ponte Preta