domingo, 29 de janeiro de 2012

Com três gols em sete minutos, Arsenal vira jogo sobre o Aston Villa e se classifica na Copa da Inglaterra

Dois jogos da 4ª fase da FA Cup, a Copa da Inglaterra, foram disputados neste domingo.

Como de praxe, Van Persie comemora o gol que o transformou em herói da classificação do Arsenal

Diante de sua torcida, em Londres, o Arsenal derrotou o Aston Villa por 3 a 2 em uma virada impressionante e avançou para a próxima fase do torneio. Na primeira etapa, Dunne e Bent marcaram para o time visitante abrindo uma boa vantagem de dois gols sobre os anfitriões. Mas em apenas sete minutos, dos 9 aos 16 do segundo tempo, Van Persie, em dois pênaltis, e Walcott viraram o jogo para os Gunners para delírio do torcedor presente no espetáculo.

Campbell comemora com companheiros o gol do empate do Sunderland com o Middlesbrough

No outro jogo, Sunderland e Middlesbrough empataram em 1 a 1 e terão que jogar novamente para decidir o classificado à 5ª fase. Robson, no primeiro tempo, marcou para os visitantes. Campbell, na etapa final, empatou pra o time da casa.