quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Com um gol de Pato na prorrogação, Milan bate o Novara e se classifica para as quartas-de-final da Copa da Itália

Pelas oitavas-de-final da Copa da Itália, o Milan recebeu a visita do Novara no Estádio San Siro nesta quarta-feira.

Alexandre Pato comemora o gol da classificação do Milan
Em um jogo em que muitos apostavam que o time rossonero passaria com certa tranquilidade para as quartas-de-final, em campo foi bem diferente. Apoiado por sua torcida, o Milan iniciou bem e abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, gol de El Shaarawi.

Quando tudo parecida definido, o Novara aprontou. O time visitante conquistou o empate em 1 a 1 aos 43 minutos do segundo tempo, gol de Radovanovic. O resultado levou o jogo para a prorrogação.

E aos 10 minutos da primeira etapa do tempo extra, o brasileiro Alexandre Pato fez o gol que garantiu a classificação do Milan para as quartas. Fim de jogo: 2 a 1 para os anfitriões.