segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Zagueiro-artilheiro dá vitória nos acréscimos e Chapecoense dispara na ponta do Campeonato Catarinense; Metropolitano, Avaí e Criciúma vencem e Joinville e Figueirense empatam

Neste domingo foram disputados todos os cinco jogos da 3ª rodada do Campeonato Catarinense.

O zagueiro-artilheiro Fabiano comemora o gol da vitória da líder Chapecoense sobre o Camboriú

No Estádio Índio Condá, em Chapecó, a atual campeão Chapecoense não decepcionou a sua torcida e venceu o novato Camboriú por 2 a 1, seguindo na liderança da competição com 100% de aproveitamento. O grande destaque da partida foi o zagueiro Fabiano, autor dos dois gols do Verdão do Oeste, o último aos 47 minutos do segundo tempo. Geninho fez o gol dos visitantes.

Em Blumenau, o Metropolitano goleou o Marcílio Dias e virou vice-líder

Em Blumenau, o Metropolitano goleou o Marcílio Dias por 3 a 0 e assumiu a vice-liderança do campeonato, com seis pontos. Maurinho e Rafael Costa, duas vezes, foram os autores dos gols da vitória do Metrô.

O Avaí venceu o Ibirama na Ressacada e ultrapassou o arquirrival Figueirense na classificação

No Estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Avaí bateu o Atlético Ibirama por 2 a 1 e já é o 3º colocado na classificação, com seis pontos conquistados. Os gols da partida só vieram no segundo tempo com Bruno e Laércio marcando para o Leão da Ilha e Daniel diminuindo nos acréscimos para o time de Ibirama.

Joinville e Figueirense empataram em dois gols na Arena

Em casa, o Joinville empatou com o Figueirense em 2 a 2 e segue sem vencer na temporada. O Furacão do Estreito caiu para a 5ª colocação ao empatar a segunda partida consecutiva. Aldair e Ramon marcaram os gols do time da casa e Luiz Fernando e Aloísio anotaram para os visitantes.

Comemoração de um dos gols da goleada do Criciúma sobre o Brusque

No Heriberto Hülse, o Criciúma conquistou seus primeiros pontos no campeonato ao derrotar o Brusque por 3 a 0. Valdo, duas vezes, e Guilherme fizeram os gols do Tigre.