terça-feira, 25 de outubro de 2011

Barcelona vence e assume ponta com gol de Xavi, no jogo em que o meia bateu o recorde de atuações; Sevilla se salva da primeira derrota no fim.

Nesta terça-feira, dois jogos abriram a 9ª jornada do Campeonato Espanhol.

Xavi marcou o gol da vitória do Barça no jogo em que bateu o recorde de atuações pelo time catalão.
O Barcelona derrotou o penúltimo colocado Granada por 1 a 0, fora de casa. O gol da vitória foi marcado justamente pelo jogador que fez história ao entrar em campo nesse jogo. Xavi Hernández bateu o recorde de jogos com a camisa do Barça. Foi a 392ª partida que o meia fez pelo clube catalão, batendo o ex-zagueiro Migueli, que atuou nos anos 70 e 80. O Barcelona assumiu a ponta do campeonato, provisoriamente.

Manú Del Moral evitou a primeira derrota do Sevilla ao marcar nos acréscimos o gol do empate
No outro jogo do dia, o Sevilla empatou em casa com o Racing Santander em 2 a 2. Mesmo abrindo o placar com Manú Del Moral no primeiro tempo, o time da casa sofreu a virada no segundo, gols de Ariel e Bustara, e somente nos acréscimos da partida voltou a empatar com mais um gol de Manú Del Moral. O Sevilla permaneceu na 4ª colocação após este empate, enquanto o Racing permaneceu na zona do rebaixamento, em 18º.