sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Vélez Sarsfield se classifica e pode pegar o Botafogo; Universitário do Peru passa e pode enfrentar o Vasco

Outras duas partidas definiram mais duas vagas nas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana 2011.

Ortiz comemora o gol do empate do Vélez. O time argentino está classificado para as oitavas.
Na Argentina, o Vélez Sarsfield recebeu o Universidad Católica e jogou com o regulamento na mão. Após ter vencido o jogo no Chile por 2 a 0, os argentinos se classificaram com o empate em 1 a 1. O time chileno saiu na frente, gol de Sepúlveda aos 30 minutos do primeiro tempo. Mas para não deixar dúvidas, o Vélez marcou aos 32 minutos do segundo tempo com Ortiz e liquidou a passagem de fase. O adversário do Vélez sairá do confronto entre Botafogo e Santa Fé.

O Universitário conseguiu empatar no fim e derrotar o Godoy Cruz nos pênaltis.
E no Peru, o Universitário jogou contra o Godoy Cruz, da Argentina. Como o primeiro jogo terminou no empate em 1 a 1, quem vencesse o confronto dessa quinta-feira passaria para as oitavas. O time argentino foi muito superior e saiu na frente no fim da primeira etapa, gol de Damonte. Quando parecia que os argentinos levariam a melhor, Polo marcou o gol do empate aos 40 minutos do segundo tempo. Com o 1 a 1 de novo, o jogo foi para os pênaltis. E nas cobranças, o time peruano marcou com Galván, Ruidíaz e Rabanal, e Morel e Vitti perderam. Pior para o Godoy Cruz, que marcou apenas com Caruso e Curbelo, enquanto Rojas, Sánchez e Damonte perderam. Final da disputa: 3 a 2 para o Universitário, classificado para as oitavas. O Universitário espera o jogo da volta de Vasco e Aurora para saber o seu adversário.