sábado, 8 de outubro de 2011

Com gol de Neymar, Brasil derrota Costa Rica em amistoso

A seleção brasileira entrou em campo na noite de sexta-feira para enfrentar a Costa Rica, em amistoso oficial.

A partida disputada na capital costa-riquenha, San Jose, não foi das melhores. O Brasil pouco assustou a Costa Rica e o público que lotou o estádio para ver um show da seleção canarinho, viu um jogo fraco tecnicamente.

Ronaldinho Gaúcho era uma das esperanças de espetáculo para Brasil e Costa Rica
Na primeira etapa, poucas oportunidades e muita marcação da seleção anfitriã. O Brasil tinha a esperança depositada no trio Lucas, Ronaldinho Gaúcho e Neymar, mas os defensores costa-riquenhos deram pouquíssimo espaço para os três craques.

Para o segundo tempo, o técnico Mano Menezes, insatisfeito com a atuação, promoveu duas alterações. Saem Luiz Gustavo e Lucas, entram Hernanes e Oscar. E o que se viu foi a equipe da casa arriscando finalizações de longe e assustando o Brasil

Mas aos 14 minutos, Daniel Alves, que entrou no lugar de Fábio lesionado, cruzou, o goleiro falhou e Neymar só empurrou para o gol. Este foi o oitavo gol do craque santista em 14 jogos pela seleção principal.

Neymar marcou o gol da vitória do Brasil: o seu oitavo gols em 14 jogos pela seleção
A Costa Rica continuou tentando pressionar e dando espaços para a seleção brasileira que acertou o travessão com Neymar

No fim, o jogador Mora, da Costa Rica, deu um carrinho imprudente e perigoso em Jonas e foi expulso mesmo sem ter cartão amarelo. As duas equipes, a partir dali, só aguardaram o apito final.

Vitória do Brasil sobre a Costa Rica por 1 a 0. A seleção de Mano Menezes entra em campo na próxima terça-feira em amistoso contra o México, em Torreón.

Assista abaixo aos melhores momentos de Brasil 1 x 0 Costa Rica: