quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Espanyol bate Bétis e Athletic Bilbao derrota Atlético de Madrid no encerramento da 8ª jornada do Espanhol

Dois jogos encerraram a 9ª jornada do Campeonato Espanhol nesta quinta-feira.

O uruguaio Pandiani saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória do Espanyol
O Espanyol recebeu em Barcelona a visita do Real Bétis e não decepcionou a sua torcida. O time catalão derrotou o time de Sevilha por 1 a 0, e chegou à 6ª colocação da liga. O gol da vitória foi marcado por Pandiani, aos 29 minutos do segundo tempo. O Bétis caiu para a 10ª colocação.

Llorente comemora um dos seus gols na vitória do Bilbao
Em Bilbao, o Athletic goleou o Atlético de Madrid por 3 a 0, e subiu para a 8ª posição na tabela. Os gols foram todos marcados na etapa final por Llorente, duas vezes, e Toquero. O time da capital espanhola caiu para a 12ª colocação.