quinta-feira, 6 de outubro de 2011

São Paulo e Cruzeiro empatam em jogo emocionante de seis gols; Grêmio vence Santos em jogo atrasado

Duas partidas foram dissputadas na noite desta quarta-feira pelo Campeonato Brasileiro.

Brandão, autor do gol gremista, comemora com Júlio César
Em jogo válido pela 11ª rodada, o Grêmio recebeu o Santos no Estádio Olímpico e venceu por 1 a 0, gol de Brandão, ainda no primeiro tempo. O Tricolor Gaúcho jogou muito bem, constuindo diversas oportunidades de gol, mas colocando apenas uma delas no fundo das redes. O time da casa chegou à 9ª colocação, enquanto o Peixe, após perder pela terceira vez seguida, ficou na 13ª posição.

Luis Fabiano fez boa partida mas desperdiçou um pênalti
Em Sete Lagoas, o Cruzeiro e o São Paulo fizeram um jogo emocionante válido pela rodada atual, a 28ª. A Raposa saiu na frente, gol de Keirrison, aos 12 minutos do primeiro tempo. O Tricolor Paulista teve a chance do empate em pênalti mal marcado e mal batido por Luis Fabiano, que Fábio defendeu. Na segunda etapa, o São Paulo voltou bem melhor e empatou a partida com Cícero e virou com um golaço de Dagoberto. Os anfitriões não se abateram e chegaram ao empate com Charles. Logo depois, Juan de cabeça colocou a equipe paulista na frente. Mas Anselmo Ramon, que acabara de entrar, definiu o empate em 3 a 3. O resultado foi ruim para ambos, pois o Cruzeiro está a poucos pontos da zona de rebaixamento e o São Paulo pode ver Vasco e Corinthians dispararem na ponta da tabela.