segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Porto goleia fora de casa e retorna à liderança junto com Benfica

Cinco partidas foram disputadas pela 7ª rodada do Campeonato Português neste domingo.

O brasileiro Walter abre o placar para o Porto na vitória sobre o Académica
O Porto alcançou a liderança novamente ao derrotar, fora de casa, o Académica de Coimbra pelo placar de 3 a 0, gols do brasileiro Walter, de James Rodriguez e de Freddy Guarín

Diego Capel fez o gol que garantiu a vitória do Sporting fora de casa
O Sporting, também fora de seus domínios, venceu a equipe do Vitória de Guimarães por 1 a 0, gol de Diego Capel no início da partida. A equipe de Lisboa teve Rinaudo expulso aos 22 minutos do primeiro tempo, mas conseguiu segurar o resultado até o fim e subir para a 4ª posição.

Luís Leal fez o gol da vitóroa do Leiria
O Braga não conseguiu acompanhar os líderes e foi derrotado fora de casa para o União de Leiria, por 1 a 0, gol de Luís Leal. Mas o time visitante ainda é o 3º na tabela, enquanto o anfitrião escapou da zona do rebaixamento.

Jogando fora de casa, o Marítimo perdeu a 4ª colocação na tabela ao empatar com o Feirense em 2 a 2, gols de Bamba, duas vezes para os mandantes, e Olberdam e Danilo Dias, para os visitantes.