domingo, 9 de outubro de 2011

Ponte, Americana e Náutico empatam e continuam no G-4

Seis partidas completaram a 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro nessa sexta-feira à noite.

Renato Cajá marca para a Ponte, mas a Macaca cede o empate ao Sport no retorno ao Moisés Lucarelli
A vice-líder Ponte Preta empatou em casa com o Sport e não conseguiu encurtar a distância para a líder Portuguesa, que agora é de 10 pontos. O resultado de 1 a 1 deixou o Leão da Ilha do Retiro em 6º lugar, 5 pontos atrás do G-4. Os gols do jogo foram marcados por Renato Cajá, para a Macaca, e Maylson, para os visitantes.

Em Varginha, concorrentes diretos Boa e Americana ficam no 0 a 0
O Americana segue na 3ª colocação ao empatar fora de casa com o Boa Esporte em 0 a 0. O Boa segue em 5º lugar 3 pontos atrás do G-4.

Mesmo com Kieza marcando dois gols, Náutico tropeça e empata em casa com o Icasa
Nos Aflitos, o Náutico deixa escapar importante vitória ao empatar com o Icasa em 2 a 2. O Timbú chegou a abrir dois gols de vantagens, ambos marcados pelo artilheiro da competição, o atacante Kieza, mas cedeu o empate com gos de Osmar e Alex Afonso, este último no final da partida. Com o empate, a equipe cearense fica a uma posição da zona do rebaixamento.

Bragantino e Vitória protagonizaram um dos grandes jogos da Série B em 2011
Em Bragança Paulista, um jogo emocionante entre Bragantino e Vitória. Os baianos largaram na frente com gol de Fábio Santos e o Braga empatou com Astorga, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o experiente Gilberto foi expulso e deixou o Leão da Barra com um a menos. Mesmo assim, o Vitória teve um gol anulado e um pênalti perdido por Fábio Santos. O time da casa, que também teve gols anulados durante a partida, virou o jogo aos 45 minutos do segundo tempo com o artilheiro Lincom. Logo após, Xuxa igualou para os visitantes e um dos jogos mais emocionantes da Série B terminou em 2 a 2, ruim para ambos que permanecem no meio da tabela.

Em Natal, o ABC derrotou o Guarani por 2 a 1, gols de Lins, no início do jogo, e Geílson, nos acréscimos do segundo tempo, para o time da casa, e João Paulo, para o Bugre. Os dois brigam para se afastar da zona do rebaixamento.

Em casa, o Barueri conseguiu uma importante vitória sobre o lanterna Duque de Caxias, 2 a 1. Os gols do time da casa foram marcados por Léo Gamalho e Pedrão. O gol do praticamente rebaixado Duque foi de Gilcimar.