quarta-feira, 19 de outubro de 2011

UEFA Champions League: tudo o que aconteceu nesta terça-feira

Oito jogos dos grupos A, B, C e D agitaram a terça-feira de UEFA Champions League. Grandes jogos válidos pela 3ª rodada da fase de grupos.

GRUPO A

A alegria de Agüero ao fazer o gol da vitória do Manchester City sobre o Villarreal nos últimos minutos
Bayern de Munique             7 pontos
Napoli                                 5 pontos
Manchester City                 4 pontos
Villarreal                            0 pontos

O Manchester City recebeu a visita do Villarreal e só a vitória interessava ao mandante e ao visitante, que ainda não haviam vencido. E os Citizens tomaram um susto. Aos 3 minutos de jogo, Cani abriu o placar para o Submarino Amarelo. No fim da primeira etapa, de tanto tentar, o City empatou a partida com um gol contra de Marchena. Na etapa final, o Manchester City continuou martelando, mas só nos acréscimos do jogo, o argentino Sérgio Agüero, que entrou no decorrer do jogo, virou a partida para 2 a 1 e colocou o seu time na briga.

No outro jogo do grupo, empate em 1 a 1 entre Napoli e Bayern de Munique, na Itália. Ambos continuam sem perder. Os bávaros saíram na frente com gol de Kroos, logo aos 2 minutos de jogo. Os italianos chegaram ao empate ao 39, ainda do primeiro tempo, com um gol contra de Badstuber. O Bayern é líder e o Napoli vice-líder do grupo.

GRUPO B

Pazzini comemora com seu companheiros o gol que deu a vitória à Inter sobre o Lille
Inter de Milão                     6 pontos
CSKA Moscou                    4 pontos
Trabzonspor                       4 pontos
Lille                                    2 pontos

Jogando na França, a Inter de Milão conquistou ótima vitória sobre o Lille. O gol do 1 a 0 foi anotado por Pazzini, aos 21 minutos da primeira etapa. O time italiano pulou para a primeira posição no grupo.

Em Moscou, o CSKA conquistou a sua primeira vitória ao golear o, até então invicto, Trabzonspor por 3 a 0. Foi uma grande atuação da dupla de ataque do time russo, Doumbia e Vágner Love. O primeiro fez dois gols na partida, e o brasileiro deu passe para dois gols, um deles de calcanhar. O outro gol do CSKA foi de Cauna

GRUPO C

Rooney cobrando um dos dois pênaltis que converteu e que deram a vitória aos Red Devils
Benfica                                7 pontos
Manchester United             5 pontos
Basel                                   4 pontos
Otelul Galati                      0 pontos

O Benfica confirmou a liderança isolada do grupo ao derrotar, fora de casa, o Basel por 2 a 0, gols do brasileiro Bruno César e do paraguaio Cardozo, um em cada tempo do jogo.

Pelo mesmo placar, e também fora de casa, foi a vitória do Manchester United sobre o Otelul Galati, 2 a 0. Os gols dos Red Devils foram marcados por Rooney, ambos de pênalti e no segundo tempo.

GRUPO D

Jogadores do Real Madrid comemoram um dos quatro gols da vitória sobre o Lyon
Real Madrid                       9 pontos
Ajax                                   4 pontos
Lyon                                  4 pontos
Dinamo Zagreb                0 pontos

O Real Madrid deu um basta no fantasma de não se dar bem em confrontos contra o Lyon. Jogando em casa, os merengues jogaram muito e golearam os franceses por 4 a 0. Benzema fez o único gol do primeiro tempo. No segundo, Khedira, Lloris (contra) e Sérgio Ramos fecharam a fácil vitória. O Real Madrid é líder com 100% de aproveitamento.

Na Croácia, o Ajax conseguiu uma grande vitória sobre o time local, Dinamo Zagreb, por 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo com Boerrigter e Eriksen, no finzinho.