segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Juve derrota Inter no San Siro e segue líder; Udinese e Lazio vencem e estão na cola da líder; Milan vence Roma com dois de Ibra

O fim de semana na Itália foi de rodada cheia. Dez partidas foram disputadas pela 9ª jornada da Série A Italiana.

Jogadores da Juventus comemoram triunfo sobre a Inter que confirmou a liderança da liga

A Juventus seguiu na liderança isolada do campeonato após derrotar a Inter de Milão por 2 a 1 no San Siro. Os gols da Juve foram marcados por Vucinic e Marchisio. A equipe nerazurri marcou com o brasileiro Maicon. Todos os gols da partidas foram na primeira etapa. A Inter é a 17ª colocada, próxima da zona de rebaixamento.

Jogadores da Udinese comemoram gol de Di Natale na vitória sobre o Palermo

A Udinese venceu e segue na vice-liderança, um ponto atrás da líder. A vítima foi o Palermo e o resultado foi 1 a 0, gol do artilheiro Di Natale. A equipe visitante é a 8ª colocada.

Jogadores da Lazio comemoram o 100º gol de Rocchi pelo clube na vitória sobre o Cagliari

A Lazio goleou, fora de casa, o Cagliari por 3 a 0 e se manteve na 3ª colocação, com a mesma pontuação da vice-líder. Os gols da vitória foram de Lulic, Klose e Rocchi. O Cagliari é o 9º.

Ibrahimovic comemora um dos seus dois gols de cabeça na vitória do Milan sobre a Roma

Em mais um grande jogo, o Milan derrotou a Roma pro 3 a 2 no Estádio Olímpico, na capital italiana. Ibrahimovic marcou duas vezes para o clube rossoneri e Nesta também fez o seu. Burdisso e Bojan marcaram para os anfitriões. O Milan segue na 4ª colocação, e a Roma é a 13ª.

Momento do gol de Bergessio na vitória do Catania sobre o Napoli

O Catania roubou a 5ª colocação do Napoli ao vencê-lo por 2 a 1 de virada, em casa. Os dois gols dos anfitriões foram marcados por Marchese e Bergessio. Cavani havia marcado para o time visitante no primeiro minuto de jogo.