segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Corinthians, Vasco, Botafogo, Fluminense e Flamengo vencem e brigam na parte de cima da tabela; rodada teve a demissão de Adílson Batista do São Paulo

Neste fim de semana, tivemos a disputa da 30ª rodada do Brasileirão 2011.

No sábado, dois jogos.

Companheiros se jogam em cima de Deivid para comemorar o gol da vitória do Flamengo marcado por ele
A vitória do Flamengo sobre o Ceará, em Fortaleza, por 1 a 0, gol de Deivid, que colocou o time carioca na 4ª posição. O jogo foi marcado pela primeira expulsão de Ronaldinho Gaúcho pelo Flamengo, ao se desentender com Heleno. Osvaldo, do Ceará, também recebeu um cartão vermelho no fim da partida.

Júlio César comemora um dos seus dois gols na vitória do Figueira
E a vitória por 2 a 1 de virada do Figueirense sobre o lanterna da competição América-MG, com dois gols de Júlio César, para os catarinenses, e gol de Rodriguinho, para os mineiros.

No domingo, oito partidas para completar a rodada. Dos times que brigam pelo título, somento o São Paulo não venceu.

Paulinho comemora o gol da vitória do Timão sobre a Raposa
O Corinthians segue na liderança após bater o Cruzeiro em Sete Lagoas por 1 a 0, gol de Paulinho. O craque argentino Montillo desperdiçou um pênalti mal marcado para a Raposa, que segue ameaçada pela zona de rebaixamento.

Fágner e Élton marcaram na vitória do Vasco sobre o Galo
O Vasco recebeu o outro mineiro que briga para sair da zona da degola, o Atlético-MG, e venceu por 2 a 0, gols de Élton e Fágner. O time cruz-maltino segue na vice-liderança com o mesmo número de pontos do Timão, mas com uma vitória a menos.

Loco Abreu faz o segundo gol do Botafogo na vitória de hoje. O Fogão pode virar líder na quarta.
Quem pode estragar a festa dos corintianos e vascaínos é o Botafogo. O Fogão derrotou o antepenúltimo colocado Atlético-PR no Engenhão por 2 a 0, gols de Antônio Carlos e Loco Abreu, e segue em 3º lugar, dois pontos atrás dos líderes, porém, com um jogo a menos que será disputado na próxima quarta-feira, contra o Santos. Se vencer, o Botafogo assume a liderança isolada.

Fred, em grande momento, fez os dois gols da vitória do Flu
O Fluminense foi até Barueri e derrotou o Palmeiras por 2 a 1, com dois gols do artilheiro Fred. O Verdão marcou com Valdívia em um pênalti mal marcado pelo árbitro. O Flu ganha uma posição e é o 5º colocado, na zona da Libertadores. O Palmeiras já é o 12º.

Adílson Batista é demitido do São Paulo após sofrer goleada do Atlético-GO, no Serra Dourada
O São Paulo vacilou na rodada e ficou para trás, na 6ª colocação. O Tricolor Paulista foi até Goiânia e perdeu para o Atlético-GO por 3 a 0, gols de Gilson, Felipe e Anselmo, de pênalti. O Dragão pulou pra 10ª posição. A derrota custou o emprego do técnico Adílson Batista, demitido logo após o revés. O São Paulo ainda não anunciou o substituto.

D'Alessandro fez dois gols e um passe pra gol na virada do Inter sobre o Avaí
No Beira-Rio, o Internacional tomou um susto. Jogando com casa cheia contra o penúltimo na tabela Avaí, quase foi surpreendido. Os catarinenses tiveram duas vezes na frente no placar, mas em tarde inspirada de D'Alessandro, os gaúchos viraram e decretaram o placar de 4 a 2. Os gols do Leão da Ilha foram de Robinho, de letra, e William, de pênalti. O Colorado fez com D'Alessandro, duas vezes, Kléber e Nei. Os três últimos gols da virada foram num intervalo de 6 minutos, dos 32 aos 38 minutos do segundo tempo, e colocaram o Inter na 7ª colocação, brigando para estar na Libertadores do ano que vem.

Escudero marcou o gol da vitória gremista em rebote de pênalti
Na Vila Belmiro, o Santos foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0, gol do argentino Escudero em rebote de pênalti cobrado por Douglas. O Tricolor Gaúcho sobre para a 9ª posição, enquanto o Peixe é o 13º.

Coxa e Bahia não saíram do 0 a 0 em Curitiba
Finalizando a rodada, Coritiba e Bahia fizeram um jogo sem gols no Couto Pereira. O 0 a 0 no placar deixou o Coxa em 11º lugar na tabela e os Tricolor Baiano em 14º.