sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Borussia Dortmund derrota Werder Bremen e assume a vice-liderança na abertura da 9ª rodada da Bundesliga

Um jogo abriu a 9ª rodada da Bundesliga, o Campeonato Alemão, nesta sexta-feira.

Owomoyela marcando o segundo gol da vitória do Borussia Dortmund em Bremen
O atual campeão Borussia Dortmund, que teve um início de campeonato abaixo das expectativas, foi até Bremen enfrentar o Werder Bremen, até então o vice-líder da liga.O visitante conquistou a terceira vitória seguida ao derrotar o time da casa por 2 a 0, gols de Perisic, aos 41 minutos do primeiro tempo, e de Owomoyela, aos 27 minutos da etapa final, e chegou ao mesmo número de pontos que o adversário, tomando a 2ª colocação devidos aos critérios de desempate. O Dortmund jogou praticamente a segunda etapa inteira com um jogador a menos, mas o Bremen não soube aproveitar.