sábado, 15 de outubro de 2011

Sport e Bragantino empatam e perdem chance de G-4; Criciúma reacende esperança ao vencer; Duque de Caxias vence e adia seu rebaixamento

A 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro teve mais três partidas disputadas na noite dessa sexta-feira.

Sport e Bragantino empataram e perderam a chance de chegar ao G-4
Na Ilha do Retiro, em Recife, o Sport recebeu o Bragantino na luta para se aproximar do G-4. Mas o resultado de 1 a 1 foi ruim para ambos. Os gols da partida foram anotados por Léo Jaime, aos 13 minutos do segundo tempo, para o Braga, e Renato, aos 19, para o Leão. O Sport fica na 6ª colocação e o Bragantino na 7ª.

O goleiro Andrey não tomou gol no seu 50º jogo pelo Tigre, que resultou na vitória sobre o Salgueiro
No Heriberto Hülse, o Criciúma enfrentou o penúltimo colocado na tabela, Salgueiro, e não desperdiçou a oportunidade de ainda brigar pelo acesso à Série A. O Tigre goleou por 3 a 0, gols de Schwenck, de pênalti aos 14, e Doriva, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Sérgio Rafael, contra, na etapa final. O Criciúma chega a 9ª posição, a 6 pontos do G-4.

O técnico Leandro Campos, do ABC, passa instruções a sua equipe, que foi derrotada pelo Duque
E em Volta Redonda, o praticamente rebaixado Duque de Caxias conquistou a sua segunda vitória na competição e adiou o seu rebaixamento. A vitória do Duque foi de 1 a 0 sobre o ABC, gol do zagueiro Paulão logo aos 2 minutos de jogo. O Tricolor da Baixada Fluminense é o último colocado, 21 pontos atrás dos primeiros times fora do Z-4. O ABC, ainda ameaçado, é o 12º.