domingo, 23 de outubro de 2011

Levante é o líder do Campeonato Espanhol; Real Madrid goleia e é o segundo; Barça apenas empata e cai pra terceiro

Na Espanha, quatro partidas no sábado e seis no domingo, definiram a 8ª jornada da Liga.

NO SÁBADO:

Cristiano Ronaldo marca três vezes e Higuaí uma, na goleada do Real sobre o Málaga
O Real Madrid foi visitar o Málaga e em um primeiro tempo avassalador de Cristiano Ronaldo, aplicou uma goleada de 4 a 0 nos donos da casa. O "Gajo" marcou três gols e Higuaín marcou o outro. O time madridista é o vice-líder da competição. O Málaga é o 6º.

Barça e Sevilla empataram e protagonizaram confusões
O Barcelona recebeu no Camp Nou a visita do Sevilla. No jogo do atual campeão sempre se espera uma goleada com espetáculo. Dessa vez foi diferente. O jogo terminou 0 a 0, e o Barça caiu para a 3ª colocação e o Sevilla é o 4º.

Ainda no sábado, o Espanyol derrotou fora de casa o Racing Santander por 1 a 0, e Sporting Gijón venceu por 2 a 0 o Granada.

NO DOMINGO:

Juanlu comemora com o capitão Ballesteros um dos gols da vitória do líder Levante
O novo líder do campeonato entrou em campo no domingo. O surpreendente Levante derrotou o Villarreal, fora de casa, por 3 a 0 e segue invencível, e agora na liderança. Os gols da goleada foram de López, Juanlu e Arouna Koné

Soldado comemora gol de empate do Valencia no fim da partida contra o Athletic Bilbao
O Valencia empatou em casa em 1 a 1 com o Athletic Bilbao, e permanece na 5ª colocação. Muniain abriu o placar para os visitantes aos 27 minutos do segundo tempo, e Soldado empatou para os anfitriões aos 44.

Falcao Garcia empata o jogo para o Atlético de Madrid
Com dois gols de pênalti, o Atlético de Madrid empatou em casa com o Mallorca. Falcao Garcia fez para os donos da casa, e Hemad empatou para os visitantes.

O Bétis perdeu em casa para o Rayo Vallecano por 2 a 0; Real Sociedad e Getafe ficaram no 0 a 0; e o Osasuna goleou o Zaragoza por 3 a 0.