domingo, 9 de outubro de 2011

Na estreia de Adriano, Corinthians goleia Atlético-GO e volta a liderar o Brasileirão

A 28ª rodada do Campeonato Brasileiro foi encerrada neste domingo com mais seis partidas e mudança no lugar mais alto da tabela.

Adriano joga por 12 minutos na sua estreia com a camisa do Timão
O Corinthians recebeu o Atlético-GO no Pacaembú e conquistou uma vitória que valeu a volta à liderança da competição. O resultado de 3 a 0 foi construído no primeiro tempo perfeito do Timão. Os gols foram de Leandro Castan, Willian e Alex. O jogo ainda marcou a estreia de Adriano com a camisa corintiana, que entrou nos 12 minutos finais. O Timão assume, então, a liderança. O Dragão fica na 12º colocação.

Índio comemora o segundo gol do Inter na vitória que tirou o Vasco da liderança do Brasileirão
E a liderança do Corinthians só foi alcançada devido à derrota do Vasco para o Inter, no Beira-Rio. O Colorado goleou o agora vice-líder também por 3 a 0, gols de D'Alessandro, Índio e Tinga, e chegou à 7ª posição em busca de uma vaga no G-5.

O argentino Bottinelli foi o herói do Mengão na virada sobre o Flu, com dois gols no fim
Um jogo emocionante marcou o clássico entre Flamengo e Fluminense. Os dois iniciaram a partida com o mesmo número de pontos no limite do G-5. O Flu saiu na frente com gol de Rafael Sóbis, já aos 14 minutos da segunda etapa. Thiago Neves empatou a partida para o Fla aos 23. O argentino Lanzini colocou o Tricolor das Laranjeiras em vantagem novamente aos 33 minutos. Nos últimos 5 minutos de jogo brilhou a estrela de outro argentino, e Bottinelli marcou dois gols e virou o jogo para o time da Gávea. Com a vitória de 3 a 2, o Mengão pulou para a 4ª colocação e empurrou seu rival para fora do G-5, em 6º lugar.

Borges, pra variar, fez o gol da vitória do Santos sobre o Palmeiras na Vila Belmira
No outro clássico da rodada, o Santos derrotou o Palmeiras na Vila Belmiro por 1 a 0, gol do artilheiro isolado e distante Borges. O Peixe subiu para a 11ª posição e o Verdão é o 9º.

Juninho é carregado por seus companheiros na comemoração do seu gol no empate do Figueira
Em Fortaleza, o Ceará recebeu o Figueirense em jogo que terminou empatado em 1 a 1. O Figueira saiu na frente com gol de Juninho aos 43 minutos do primeiro tempo. Mas dois minutos depois, Washington empatou para o Vozão. Na segunda etapa, o time catarinense teve duas expulsões mas conseguiu segurar o empate até o fim. O Figueirense caiu para a 13ª colocação na tabela, enquanto o Ceará permaneceu em 15º.

Lincoln vibra com Pedro Ken o primeiro gol do Avaí na goleada sobre o Atlético-PR
E em jogo entre dois times da zona do rebaixamento, o penúltimo colocado Avaí recebeu na Ressacada o Atlético-PR, 18º colocado, e o derrotou por 3 a 0, gols de Lincoln, Gian e Rafael Coelho, todos no primeiro tempo. O Leão da Ilha conquista novo ânimo para tentar se livrar da queda à Série B. O Furacão, com dois pontos a frente, também acredita na permanência na elite.