segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Troca de líderes no Brasileirão: sai Corinthians, entra Vasco

Quatro jogos abriram a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro no sábado. Neste domingo, outras seis partidas finalizaram a rodada.

NO SÁBADO:

Cléverson disputa bola com Fábio Ferreira. O meia do Avaí marcou um golaço de bicicleta no sábado
O Botafogo desperdiçou mais uma chance de encostar na liderança ao ser derrotado para o Avaí na Ressacada. Foi um grande jogo. O Fogão saiu na frente com gol de Loco Abreu aos 10 minutos do primeiro tempo. Em seguida, o Leão da Ilha marcou dois gols, Robert aos 15 e um golaço de bicicleta de Cléverson aos 17 minutos. Na etapa final, Renato empatou novamente a partida para o time carioca aos 17. Mas aos 40 minutos, novamente Robert deu a vitória e a esperança de continuar na elite para o Avaí, decretando o placar de 3 a 2.

Mais uma vez, Wellington Nem foi o destaque do Figueira no Brasileirão
O outro clube de Florianópolis também se deu bem no sábado. O Figueirense foi até a capital paulista e derrotou o Palmeiras por 2 a 1.Os catarinenses abriram dois gols de vantagem com Wellington Nem, no primeiro tempo, e Júlio César, no segundo. Nos acréscimos, Ricardo Bueno diminuiu para o Verdão. O Figueira volta a sonhar com a vaga na Libertadores.

Daniel Carvalho comemora o primeiro gol do Galo na vitória sobe o Fluminense no Rio
O Fluminense recebeu o Atlético-MG e foi derrotado por 2 a 0, gols de Daniel Carvalho e de André. O Galo sai da zona de rebaixamento. O Flu perdeu a chance de se aproximar dos líderes, mas continua no G-5.

André Lima marcou duas vezes para o Grêmio, mas o América-MG chegou ao empate no fim
Em Minas, o lanterna América-MG recebeu a visita do Grêmio. Thiago Carleto abriu o placar para os donos da casa. André Lima fez dois e virou para o Tricolor Gaúcho que já estava com um jogador a mais em campo, devido à expulsão de Marcos Rocha ainda no primeiro tempo. E mesmo em desvantagem numérica de jogadores, o Coelho conseguiu empatar no fim da partida com Anderson. Fim de jogo, 2 a 2.

NO DOMINGO:

Diego Souza e Felipe foram os autores dos gols da vitória do Vasco sobre o Bahia
O Vasco da Gama assumiu novamente a liderança da competição. O time cruz-maltino foi ao Estádio Pituaçu e derrotou o Bahia por 2 a 0, gols de Felipe e Diego Souza. O Bahia vê o pelotão da zona de rebaixamento se aproximar.

O ex-Colorado Alex empatou o jogo para o Timão no fim da partida
O Vasco só conseguiu terminar a rodada na liderança porque o Corinthians não venceu o seu jogo. Jogando no Beira-Rio, o Timão estava perdendo para o Internacional até os minutos finais, quando conseguiu o empate em 1 a 1. O gol do Colorado foi de Nei e do Coringão foi de Alex.

Deivid marcou o gol do empate do Flamengo contra o Santos
O 4º colocado Flamengo não conseguiu se aproximar dos líderes, pois ficou no empate em 1 a 1 com o Santos no Engenhão. O Peixe havia feito o primeiro gol com Neymar cobrando pênalti, mas Deivid empatou para o Mengão.

Em jogo morno, São Paulo e Coxa não balançaram as redes do Morumbi
O São Paulo ficou mais longe de disputar o título ao empatar em casa com o Coritiba em 0 a 0. Foi o 6º jogo seguido sem vitória do time tricolor no Brasileirão.

Anselmo Ramon foi o nome do jogo na vitória do Cruzeiro sobre o Atlético-GO de virada
Em Sete Lagoas, o Cruzeiro conseguiu uma bela virada sobre o Atlético-GO e sair da zona do rebaixamento, da qual estava participando há 24 horas. O resultado de 3 a 2 ainda não alivia a Raposa que segue em perigo. Os gols dos mineiros foram marcados pelo argentino Farias e por Anselmo Ramon, duas vezes. O Dragão fez com Thiago Feltri e Felipe.

Paulo Baier marcou um lindo gol de falta e deu a vitória ao Furacão
Pra finalizar, o Atlético-PR foge da penúltima colocação mas permanece na zona da degola, ao derrotar em casa o agora mais novo participante do Z-4 Ceará por 1 a 0. Foi um golaço de falta do bom e velho Paulo Baier.