domingo, 2 de outubro de 2011

Chelsea goleia Bolton fora de casa e segue na cola dos líderes; Tottenham vence clássico contra Arsenal

Quatro jogos definiram a 7ª rodada da Premier League na Inglaterra.

Lampard marcou três gols e foi o nome do jogo na goleada do Chelsea sobre o Bolton
Jogando fora de casa, o Chelsea atropelou o Bolton e aplicou 5 a 1. Os Blues fez os quatro primeiros gols no primeiro tempo com dois de Sturridge e dois de Lampard. Os donos da casa iniciaram o segundo tempo diminuindo o placar com Boyata. Mas Frank Lampard marcou o seu terceiro gol na partida e finalizou o resultado. Com a vitória, o Chelsea retomou a 3ª posição.O Bolton é o lanterna da liga com apenas uma vitória.

Walker marcou o gol da vitória do Tottenham no dérbi contra o Arsenal
Em Londres, o clássicou entre Tottenham e Arsenal agitou a rodada. Melhor para os mandantes que venceram a partida por 2 a 1, gols de Van der Vaart e Walker, para os Spurs, e Ramsey, para os Gunners. O Tottenham subiu para a 6ª posição (com um jogo a menos que os adversários) e o Arsenal caiu para a 15ª colocação na tabela.

Andy Johnson foi o destaque do Fulham com três gols na goleada sobre o QPR
Outro destaque do domingo foi o Fulham que goleou o Queens Park Rangers por 6 a 0. O grande nome da partida foi Andy Johnson, com três gols. Os outro três foram marcados por Murphy, de pênalti, Dempsey e Zamora. A vitória levou o Fulham à 12ª posição e deixa o QPR em 11º.

Jogadores do Swansea comemoram o Graham o segundo gol
Finalizando a rodada, o Swansea derrotou em casa o Stoke por 2 a 0, gols de Sinclair, de pênalti, e Graham. A vitória deixa o time galês na 10ª colocação, enquanto o bom time do Stoke permanece na 8ª posição.