segunda-feira, 3 de outubro de 2011

PSG derrota o Lyon e se isola na ponta

Neste domingo, a 9ª rodada do Campeonato Francês foi encerrada com três partidas.

O argentino Pastore fez o primeiro gol do líder PSG na vitória sobre o Lyon
O grande destaque foi o super jogo entre Paris Saint-Germain e Lyon, no Parque dos Príncipes. O PSG, contando com o apoio de sua torcida, derrotou por 2 a 0 os visitantes e assumiu a liderança isolada da competição, três pontos a frente de Montpellier e do próprio Lyon. Os gols foram marcados por Pastore e Jallet, ambos no segundo tempo.

Moussa Sow comemora o primeiro gol do Lille sobre o Rennes
O Lille, jogando em casa, ganhou de 2 a 0 do Rennes e assumiu a 5ª posição na tabela, deixando o adversário em 7º. Os gols foram de Sow e Balmont, ainda na primeira etapa.

André Ayew fez o gol do empate do Olympique com o Brest, em Marselha
E em Marselha, o Olympique decepcionou novamente a sua torcida ao ficar apenas no empate em 1 a 1 com o Brest. O empate deixou o time da casa na 13ª posição e o visitante em 17º lugar. O Brest saiu na frente com Poyet no início da partida, mas em seguida Ayew empatou para o OM.