domingo, 23 de outubro de 2011

Udinese vence e é líder isolada da Série A italiana; Lazio assume a vice-liderança; Juve cai para a 3ª posição; Milan vira jogo incrível com três de Boateng; Inter e Roma também vencem

Neste fim de semana foi disputada a 7ª jornada do Campeonato Italiano. No sábado foram apenas duas partidas e neste domingo as outras oito.

NO SÁBADO:

Matri fez dois gols, mas a Juve cede o empate ao Genoa e perde a liderança
A Juventus, que até essa rodada era a líder, recebeu em casa o Genoa, mas não passou do empate em 2 a 2. O atacante Matri fez os dois gols da Velha Senhora, e Marco Rossi e Caracciolo marcaram para os visitantes. A Juve caiu para a 3ª posição, e o Genoa é o 14º.

O outro jogo do dia também terminou com um empate em 2 a 2. A Fiorentina recebeu o Catania em casa e deixou escarpar a vitória. Jovetic marcou os dois gols do time da casa e Delvecchio e Maxi López fizeram para os visitantes. O Catania é o 8º, e a Fiorentina está em 11º lugar.

NO DOMINGO:

Di Natale é festejado pelo time após marcar duas vez pela Udinese
A Udinese aproveitou o tropeço da Juventus no sábado, e assumiu a liderança isolada da competição. Jogando em casa, o time de Udine goleou o Novara por 3 a 0, gols de Di Natale (duas vezes) e Domizzi

Quem assumiu a vice-liderança foi a Lazio, que derrotou o Bologna fora de casa por 2 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Acquafresca, contra, e Lulic.

Jogadores da Lazio comemoram gol contra do Bologna
O Cagliari e o Napoli brigando pelas primeiras posições, se enfrentaram e não saíram do empate em 0 a 0. Ambos ocupara a 4ª e a 5ª colocação, respectivamente.

A Roma venceu em casa o Palermo por 1 a 0 e já está na 6ª posição na tabela, deixando o adversário em 9º. O gol da vitória foi marcando pelo argentino Lamela, no início da partida.

Boateng marcou três gols na incrível virada do Milan sobre o Lecce
O melhor jogo da rodada foi entre Lecce e Milan. Em casa, o Lecce começou arrasador e abriu 3 a 0 no primeiro tempo, gols de Giacomazzi, Oddo (de pênalti) e Grossmüller. Não sabemos o que aconteceu no intervalo, mas o time rossoneri voltou para a etapa final totalmente diferente e, num dia de craque de Boateng, virou o jogo para 4 a 3, com três gols dele e mais um de Yepes. Virada espetacular que colocou o Milan em 7º lugar.

O domingo ainda reservou a segunda vitória no campeonato da Inter de Milão, que derrotou em casa por 1 a 0 o Chievo, gol de Thiago Motta no primeiro tempo do jogo. A Inter dá uma pequena respirada.