quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Levante vence com gol nos acréscimos e segue líder na Espanha; Com gol de Kaká, Real Madrid goleia e segue na cola

Mais seis partidas foram disputadas pela 9ª rodada do Campeonato Espanhol nesta quarta-feira.

Nano comemora o primeiro gol do Levante na vitória emocionante sobre o Sociedad
E o incrível Levante manteve a liderança ao vencer um jogo emocionante contra o Real Sociedad. Jogando em casa, o Levante saiu perdendo, virou, deixou empatar no final do jogo e, nos acréscimos, fez o gol da vitória por 3 a 2. Os gols do líder foram de Nano, Valdo e Rubén Suárez. O Sociedad fez com Estrada e Iñigo Martínez.

O Real Madrid goleou o Villarreal por 3 a 0 no Santiago Bernabéu e reassumiu a vice-liderança, um ponto atrás do Levante. Como é de praxe, os Merengues decidiram o jogo já na primeira etapa. Os gols foram de Benzema, Kaká e Di María.

Kaká comemora o segundo gol do Real Madrid na fácil vitória sobre o Villarreal

O Valencia pulou para a 4ª colocação ao vencer, fora de casa, o Real Zaragoza por 1 a 0, gol de Jordi Alba no minutos finais do jogo.

O Málaga, que havia começado bem a temporada, está despencando na tabela. Desta vez, perdeu fora de casa para o Rayo Vallecano por 2 a 0, gols de Botelho e Tamudo, e está cada vez mais longe dos times da ponta.

Getafe e Osasuna empataram em 2 a 2 em Madrid
O Getafe e o Osasuna empataram em 2 a 2 em Madrid. Os gols foram marcados por Güiza, duas vezes, e Ibrahima, também duas vezes, respectivamente.

O Sporting Gijón abandonou a lanterna da liga ao derrotar, fora de casa, o Mallorca por 2 a 1, de virada. O dono da casa marcou com Gonzalo Castro. Os visitantes viraram com Bilic e Victor (contra).