sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Com Bruno César como destaque, Benfica vence e passa de fase na Taça de Portugal

Nessa sexta-feira, a Taça de Portugal teve apenas um jogo disputado pela terceira fase.

Bruno César foi o nome do jogo que classificou o Benfica
Jogando na cidade de Portimão, o Benfica derrotou o Portimonense por 2 a 0 e se classificou para a próxima fase do torneio de mata-mata. Os Encarnados tiveram um pouco de dificuldade no primeiro tempo, pois entrou com um time misto para poupar alguns titulares, o que acarretou na falta de entrosamento entre seus jogadores. Mas mesmo assim dominou o jogo. Apenas na segunda etapa vieram os gols. O destaque da partida foi o brasileiro Bruno César, ex-Corinthians, que marcou um gol de falta e deu o passe para o espanhol Rodrigo fechar o placar.

Times tradicionais, como Porto, Sporting e Braga, entrarão em campo neste sábado também pela terceira fase da Taça de Portugal. Eles enfrentarão times desconhecidos como Pêro Pinheiro, Famalicão e 1° de Dezembro, respectivamente.