terça-feira, 25 de outubro de 2011

Juve derrota Fiorentina na abertura da 8ª rodada e assume a liderança provisoriamente

Abrindo a 8ª rodada do Campeonato Italiano nesta terça-feira, a Juventus enfrentou no seu novo estádio a Fiorentina

Jogadores da Juve festejam com Bonucci o primeiro gol da vitória sobre a Fiorentina
O primeiro tempo foi ataque contra defesa. A Juve encurralou o adversário, mas só conseguiu transformar a incrível pressão em apenas um gol. O zagueiro Bonucci marcou o único gol da primeira etapa.

No segundo tempo, a Fiorentina se reorganizou e chegou ao empate com um gol do craque do time Jovetic. Mas em seguida a Velha Senhora fez o gol da vitória com o atacante Matri, finalizando a partida em 2 a 1 para os donos da casa.

A Juventus chega à liderança isolada da competição, pelo menos até os jogos de amanhã. A Fiorentina já acumula quatro partidas sem vitória e se encontra na 11ª colocação.