domingo, 23 de outubro de 2011

Portuguesa vira jogo e confirma sua volta à Série A com seis rodadas de antecedência

Cinco jogos finalizaram a 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado.

Jogadores da Lusa comemoram um dos gols da partida que confirmou a volta do time à Série A
A Portuguesa venceu mais uma e já garantiu o acesso à Série A com seis rodadas de antecedência. A vitória da Lusa veio fora de casa em um belo jogo contra o 4º colocado na tabela, o Americana. E o time da casa foi quem saiu na frente, gol de Válber aos 22 minutos do primeiro tempo. Cinco minutos depois, a Lusa empatou com um gol contra de Léo Silva. Nos acréscimos da primeira etapa, Marcinho colocou o Americana na frente de novo. A virada do acesso veio no segundo tempo, primeiro com Marco Antônio e depois com Ivo. Os donos da casa bem que tentaram o empate pressionando bastante até o fim, mas não deu. Fim de jogo, 3 a 2 para a Lusa, de volta à elite do futebol brasileiro.

Marquinhos foi o destaque com dois gols marcados para o Vitória
O mesmo placar aconteceu no jogo do Barradão, entre o Vitória, que com a vitória segue vivo na luta pelo acesso, e o Náutico, que mesmo com a derrota segue firme na 3ª posição.Os gols do rubro-negro baiano foram marcados por Marquinhos (duas vezes) e Fábio Santos. Os dois gols do Timbú foram anotados por Rogério.

O Sport perdeu grande oportunidade de entrar no G-4 ao perder para o Goiás no último minuto
O Sport, com a derrota do Americano, poderia chegar finalmente ao G-4. Porém, mesmo jogando em casa, desperdiçou a chance e perdeu para o Goiás. O jogo foi bem disputado com boas oportunidades para os dois lados. O gol da vitória de 1 a 0 do Esmeraldino saiu aos 45 minutos do segundo tempo, com Iarley, afastando um pouco os goianos da zona da degola.
Roni comemora o último gol da goleada do Criciúma sobre o Icasa
Quem aproveitou para se aproximar do G-4 foi o Criciúma. Jogando em casa, os catarinenses golearam por 5 a 2 o Icasa, que voltou para a zona do rebaixamento. Os gols do Tigre foram marcados por Guilherme (duas vezes), Thiago Silvy, Zé Carlos e Roni. O Verdão do Cariri marcou com Marciano e Júnior Xuxa.

Souza marcou o segundo gol do Azulão na goleada sobre o ABC
Finalizando, o São Caetano se afastou mais ainda do grupo que briga contra o rebaixamento ao golear, em casa, o ABC por 4 a 0. Os gols do Azulão foram marcados por Ricardo Conceição, Souza, Artur e Geovane. É a segunda goleada seguida do time paulista.