domingo, 23 de outubro de 2011

Hannover para o líder Bayern de Munique; Borussia Dortmund vence mais uma e é o vice-líder; Schalke vence fora e pula para a 3ª posição

Na Alemanha, foram disputados seis jogos no sábado e mais dois no domingo para completar a 10ª rodada da Bundesliga, que iniciou na sexta-feira.

NO SÁBADO:

Lewandowski comemora com Kehl um dos seus gols na goleada do Dortmund
O grande destaque do dia foi a goleada do atual campeão Borussia Dortmund sobre o Colônia: 5 a 0. É a quarta vitória seguida do Dortmund que começou mal a temporada e agora já assume a vice-liderança da liga. Os gols da goleada foram marcados por Kagawa, Schmelzer, Lewandowski (duas vezes) e Kehl.

O Stuttgart, brigando para não descolar dos times de cima da tabela, foi visitar o Nurenberg e arrancou um empate em 2 a 2. Simons e Wollscheid marcaram para os donos da casa e Kuzmanovic, de pênalti, e Rodriguez empataram para os visitantes. O Stuttgart é o 5º na classificação e o Nurenberg o 13º.

Ibisevic comemora o seu gol que deu a vitória ao Hoffenheim
O Borussia Monchengladbach, que no início era a grande surpresa da competição, foi derrotado mais uma vez e caiu para a 7ª posição. Jogando fora de casa contra o Hoffenheim, o placar foi de 1 a 0, levando os donos da casa à 8ª colocação. O gol da vitória foi de Ibisevic.

Os outro três jogos do sábado foram: Hertha Berlin 0 x 0 Mainz, Hamburgo 1 x 1 Wolfsburg e Kaiserslautern 1 x 0 Freiburg.

NO DOMINGO:

Abdellaoue fez o primeiro gol do Hannover sobre o Bayern
O grande resultado do fim de semana comemorado por muitas torcidas foi a vitória do Hannover 96 sobre o poderoso líder Bayern de Munique por 2 a 1. Os gols do time da casa foram marcados por Abdellaoue, de pênalti, e Pander. Os bávaros diminuíram com Alaba no fim do jogo. O Hannover 96 subiu para a 4ª colocação e deu esperança há muitos outros clubes por não deixar o Bayern de Munique disparar na ponta.

Farfán marcou o gol da vitória do Schalke sobre o Leverkusen
O outro jogo de domingo foi entre o Bayer Leverkusen e o Schalke 04, em Leverkusen, Mas quem venceu foi o time visitante por 1 a 0, gol do peruano Farfán, aos 38 minutos da segunda etapa, colocando o Schalke na 3ª colocação. O Leverkusen é apenas o 9º colocado.