domingo, 9 de outubro de 2011

Botafogo, com um jogador a mais, cede empate ao Bahia; Coxa derrota Grêmio e sonha com Libertadores; Clássico mineiro termina sem gols

Depois de Cruzeiro e São Paulo abrirem a 28ª rodada do Brasileirão na quarta-feira passada, mais três partidas deram continuidade à mesma rodada na tarde/noite de sábado.

Souza foi o nome do jogo aos marcar os dois gols do empate entre Botafogo e Bahia no Rio
Jogando no São Januário, bastava o Botafogo vencer o Bahia, que briga na parte de baixo da tabela, para chegar à vice-liderança da competição. O Tricolor Baiano largou na frente com Souza, aos 29 minutos da primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, Hélder, do Bahia, foi expulso. Com isso, o Fogão veio com tudo para a etapa final e conseguiu a virada com Alex, aos 10, e Caio, aos 12 minutos. Mas aos 16, novamento Souza deixou tudo igual. Fim de partida, 2 a 2. O Botafogo continua na 4ª posição e o Bahia é o 14º.

Marcos Aurélio comemora o primeiro gol do Coxa na vitória sobre o Grêmio
No Couto Pereira, o Coritiba conquistou uma grande vitória sobre o embalado Grêmio por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Marcos Aurélio, aos 14 minutos do primeiro tempo, e Jéci, aos 29 da segunda etapa. O Coxa sobe para a 8ª colocação e sonha com o G-5. O Tricolor Gaúcho é o 10º e também tem esperança na briga pela vaga na Libertadores.

No clássico entre América-MG e Atlético-MG as redes não foram balançadas
Na Arena do Jacaré, um clássico mineiro dos desesperados América, último colocado, e Atlético, 17º. O desespero foi ainda maior ao término do jogo que ficou no empate de 0 a 0.

VEJA AQUI A CLASSIFICAÇÃO DO BRASILEIRÃO

Assista abaixo aos gols e melhores momentos das três partidas de sábado do Brasileirão:

Botafogo 2 x 2 Bahia

Coritiba 2 x 0 Grêmio

América-MG 0 x 0 Atlético-MG