sábado, 8 de outubro de 2011

Lusa vence fora e abre 11 pontos na liderança

Quatro jogos abriram a 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogadores da Lusa festeja o gol da vitória no finalzinho da partida
E novamente temos que destacar a líder Portuguesa, que está cada vez mais próxima do acesso à Série A. A Lusa foi até Pernambuco e venceu o penúltimo colocado Salgueiro por 2 a 1, abrindo 11 pontos de vantagem para o vice-líder. O primeiro tempo foi incomum, sem nenhuma finalização sequer por parte dos líderes da competição. Mas na segunda etapa, os visitantes selaram a vitória. Os gols da "Barcelusa", apelido dado pelos torcedores da Portuguesa devido à campanha espetacular que vem fazendo, foram marcados por Marcelo Cordeiro e Raí, no finzinho da partida. O gol dos pernambucanos foi de Alexandre.

Sob muita chuva, o Goiás venceu o Criciúma
No Serra Dourada, o Goiás derrotou o Criciúma por 1 a 0, gol de Marcelo Costa aos 32 minutos do primeiro tempo. O Esmeraldino deu uma respirada mas continua ameaçado pela zona do rebaixamento, na 14ª posição. O Tigre perdeu a chance de se aproximar do G-4 e está na 8ª colocação.

O atacante Giancarlo foi o nome do jogo e marcou dois gols na vitória do Paraná sobre o ASA
O Paraná, jogando em casa, derrotou o ASA por 3 a 1 e continua no meio da tabela, na 10ª posição, deixando o time potiguar em 13º. Destaque para o atacante Giancarlo, autor de dois gols. O outro gol tricolor foi de Gleidson. O gol dos visitantes foi de Reinaldo Alagoano.

Nunes fez dois gols na goleada do Azulão
Outro time que ganhou novo ânimo foi o São Caetano. O Azulão goleou o desesperado Vila Nova por 3 a 0, com os três gols marcados em quatro minutos, dos 29 aos 33 minutos da segunda etapa, e pulou para a 15ª colocação. Já o Vila, ficou com a 18ª posição, na zona da degola. Os gols do time paulista foram de Nunes, duas vezes, e Giovani.